Маки Суши (рулет из морских водорослей с вареным рисом, сырой рыбой и другими морепродуктами | | |
|
Теккомаки (ролл с тунцом 145 гр.) | 12.3 | |
|
Унакумаки (ролл с угрем и огурцом 160 гр.) | 11.9 | |
|
Каппамаки (ролл с огурцом 130 гр.) | 5.8 | |
|
Синко маки (ролл с тэкуаном 130 гр.) | 8 | |
|
Калифорния ролл(авокадо, краб, огурец 200 гр.) | 11.9 | |
|
Масаго ролл (авокадо, краб, икра летучей рыбы 240 гр.) | 17.7 |  |
|
 | | |
Суши Ассорти (подаются с японским супом ) | | |
|
6 нигири суши + 1 ролл (90 гр./130 гр.) | 28.9 | |
|
9 нигири суши + 1 ролл (135 гр./130 гр.) | 40.4 | |
|
12 нигири суши (180 гр.) | 50 |  |
|
 | | |
Сашими (сырая рыба и морепродукты) | | |
|
Магуро (тунец 100 гр.) | 25 | |
|
Хамачи (желтохвостик 100 гр.) | 25 | |
|
Сяке (лосось 100 гр.) | 13.4 | |
|
Ама-эби (сладкая креветка 80 гр.) | 18 | |
|
Hotate Ракушка серцевидка Cockle 100 гр. | 18.5 | |
|
Тако (осьминог 100 гр.) | 17.7 | |
|
Ика (кальмар 100 гр.) | 17.7 | |
|
Тай (окунь 100 гр.) | 15.8 | |
|
Сашими моривасе (go-ten) (набор из 3 видов сашими 210 гр.) | 33.9 | |
|
Сашими моривасе (san-ten) (Набор из 5 видов сашими 300 гр.) | 41.9 |  |
|
 | | |
Супы | 8 | |
|
Мисоширу (фасолевый суп 250 гр.) | 6.2 | |
|
Рамен (суп-лапша с курицей 470 гр.) | 10 | |
|
Рамен (суп-лапша со свининой 470 гр.) | 11.2 |  |
|
 | | |
Салаты и закуски | | |
|
Ясай сарада (овощной салат 225 гр./30 гр.) | 4 | |
|
Шифудо сарада (овощной салат с морепродуктами 235 гр./50 гр.) | 16.2 | |
|
Кайсо сарада (салат из морских водорослей 195 гр./50 гр.) | 15 | |
|
Ошинко (ассорти из соленых овощей 223 гр.) | 6.2 | |
|
мояши сарада (салат из соевых проростков 200 гр.) | 3.5 |  |
|
 | | |
Горячие блюда с рисом | | |
|
Гохан (отварной рис 200 гр.) | 2.3 | |
|
Ниники-ири-яки-мэши (рис жареный с чесноком и шкварками 250 гр.) | 4.3 | |
|
Ясай-ири-яки-мэши (рис жареный с овощами 300 гр.) | 4.4 | |
|
Шахан (рис жареный с креветками и говядиной 330 гр.) | 10 | |
|
Unajn (угорь копченый с рисом 220 гр./200 гр.) | 25 |  |
|
 | | |
Блюда жареные во фритюре | | |
|
эби темпура (креветки в тесте 100 гр.) | 20 | |
|
Ясай темпура (овощи в тесте 165 гр.) | 8 | |
|
Темпура моривасе (ассорти из морепродуктов в тесте 135 гр.) | 20 | |
|
Агедаши тофу (жареный соевый творог 150 гр.) | 8.5 |  |
|
 | | |
Блюда приготовленные на теппане | 6 | |
|
Бута теппан-яки (жареная свинина с овощным гарниром 180 гр./200 гр.) | 18.9 | |
|
Тори теппан-яки (жареная курица с овощным гарниром 180 гр./200 гр.) | 13.1 | |
|
Сяке теппан-яки (жареный лосось с овощным гарниром 160 гр./200 гр.) | 17 | |
|
шифудо теппан-яки (ассорти из морепродуктов с овощным гарниром 215 гр./20 гр.) | 26.2 | |
|
Эби теппан-яки (королевские креветки с овощным гарниром 160 гр./200 гр.) | 22.4 |  |
|
 | | |
Соусы | | |
|
Темпура 50 гр. | 2 | |
|
Тэппан–яки 50 гр. | 2 | |
|
Гамадари (ореховый 50 гр.) | 4 | |
|
Майонез 50 гр. | 2 |  |
|
 | | |
Гарниры | | |
|
Свежие овощи 180 гр. | 3 | |
|
Овощи жареные 200 гр. | 7 |  |
|
 | | |
Китайская кухня | | |
|
Холодные закуски | | |
|
Фэньсы со свежими овощами 150 гр | 7 | |
|
Гребешки с шампиньонами 150 гр | 12 | |
|
"Лянцай" 150 гр | 5 | |
|
Салат из курицы в соевом соусе 150 гр | 7 | |
|
Солёная утка 150 гр | 12 | |
|
Салат из курицы 150 гр | 12 | |
|
Салат из медузы с грибами 150 гр | 10 | |
|
Салат из огурцов 150 гр | 6 | |
|
Китайский салат из капусты 150 гр | 4 | |
|
Китайский салат из моркови 150 гр | 4 | |
|
Язык в соевом соусе 150 гр | 10 | |
|
Пёстрые кальмары 150 гр | 10 | |
|
Салат из креветок с фуджу 150 гр | 10 |  |
|
 | | |
Горячие закуски | | |
|
Бамбук с грибами 200 гр. | 14 | |
|
Баклажаны жареные 200 гр | 12 | |
|
Ароматные баклажаны 200 гр | 12 | |
|
"Ду-Фу" по-домашнему 200 гр | 14 | |
|
Лесной орех с кукурузой 200 гр | 12 | |
|
Сельдерей с кешью 200 гр | 14 | |
|
Брокколи жареная 200 гр. | 12 |  |
|
 | | |
Блюда из рыбы | | |
|
Филе рыбы в белом соусе 200 гр. | 7 | |
|
Феттучини с соусом “Стек” 300 гр. | 19 | |
|
Пене с соусом “Болоньезе” 300 гр. | 18 | |
|
Филе рыбы с шампиньонами 200 гр. | 9 | |
|
Филе рыбы в кляре 200 гр | 6 | |
|
Филе рыбы "Шуан Дон" 200 гр | 9 | |
|
Карп жареный в соевом соусе ***100гр | 3 | |
|
Карп в кисло-сладком соусе ***100 гр | 3 | |
|
Карп жареный с перцем ***100 гр | 3 | |
|
Карп тушеный в масле ***100 гр | 3 | |
|
Угорь жареный по-харбински 200 гр | 21 | |
|
Филе угря жареное 200 гр | 22 | |
|
Форель фаршированная ***100 гр | 4 | |
|
Морское ушко в белом соусе 200 гр | 90 | |
|
Морское ушко в красном соусе 200 гр | 90 | |
|
Жареные креветки с хвостиками 150 гр | 32 | |
|
Шашлык из креветки с карри 150 гр | 30 | |
|
Дары моря с кешью 200 гр | 27 | |
|
Дары моря в кисло-сладком соусе 200 гр | 27 | |
|
Креветки жареные в виде цветка 150 гр | 32 | |
|
Большие креветки солёные 150 гр | 28 | |
|
Креветки тигровые жареные "Кэбэся" 200 гр | 32 | |
|
Морской гребешок жареный 150 гр | 24 | |
|
Гребешки в устричном масле 200 гр | 24 | |
|
Гребешок жареный с чесноком 200 гр | 24 | |
|
Гребешки жареные с капустой 200 гр | 24 | |
|
Гребешки с лягушкой 200 гр | 28 | |
|
Лягушачьи лапки 150 гр | 18 | |
|
Мидии солёные 200 гр | 20 | |
|
Мидии по-сычуаньски 200 гр | 22 | |
|
Цветок из поджаренного кальмара 150 гр | 11 | |
|
Кальмары хрустящие 200 гр | 10 | |
|
Котлеты из кальмаров с карри 200 гр | 11 | |
|
Трепанги жареные с луком 200 гр | 27 | |
|
Трепанги жареные по-домашнему 200 гр | 30 | |
|
Плавники жареные с цветками *** | 97 | |
|
Плавники акулы с тремя свежестями *** | 87 | |
|
Филе рыбы в кисло-сладком соусе 200 гр | 7 | |
|
Филе рыбы по-сычуаньски 200 гр. | 7 |  |
|
 | | |
Мясные блюда | | |
|
Мясо с грибами МОЭР 200 гр. | 9 | |
|
Мясо хрустящее в кляре 200 гр. | 8 | |
|
Мясо по-сучуаньски 200 гр | 9 | |
|
Мясо с баклажанами 200 гр | 10 | |
|
Мясо с бамбуком 200 гр | 12 | |
|
Мясо с сельдереем 200 гр | 11 | |
|
Мясо с машем 200 гр | 9 | |
|
Мясо с орехами кешью 200 гр | 12 | |
|
Мясо с орехами арахис 200 гр | 10 | |
|
Мясо с До-Фу 200 гр | 12 | |
|
Мясо с фынчезой 200 гр | 9 | |
|
Бамбук и грибы с мясом 200 гр | 14 | |
|
Мясо с нежным ароматом 200 гр | 14 | |
|
Мясо с трепангами 200 гр | 27 | |
|
Мясо с ананасом 200 гр | 15 | |
|
Говядина на устричном масле 200 гр | 15 | |
|
Отбивные жареные 200 гр | 14 | |
|
Сянгу с говядиной 200 гр | 14 | |
|
Бараний шашлык с "Цы жань" 200 гр | 14 | |
|
Мясо по-сычуаньски 200 гр. | 9 |  |
|
 | | |
Блюда из птицы | | |
|
Филе кур по-гунбао (арахис) 200 гр. | 11 | |
|
Филе кур с кешью 200 гр | 12 | |
|
Филе кур в кисло-сладком соусе 200 гр | 10 | |
|
Курица с сянгу 200 гр. | 14 | |
|
"Гун Дэн" с тремя свежестями 200 гр. | 24 |  |
|
 | | |
Блюда на раскалённой сковороде | | |
|
Жаркое на раскалённой сковороде 350 гр | 19 | |
|
Жаркое из говядины на сковороде 350 гр | 19 | |
|
Жаркое из баранины на сковороде 350 гр | 24 | |
|
Морепродукты на сковороде 300 гр | 30 | |
|
Креветки на сковороде 300 гр | 38 | |
|
Лягушачьи лапки на сковороде 350 гр | 22 | |
|
Угорь на сковороде 350 гр. | 22 | |
|
Котлеты из кальмаров на сковороде 350 гр. | 22 |  |
|
 | | |
Супы | | |
|
Бульон с тремя свежестями 200 гр | 8 | |
|
Суп кисло-острый 200 гр | 3 | |
|
Суп "Си Ху" 200 гр | 7 | |
|
Суп из плавников акулы с курицей 200 гр | 15 | |
|
Бульон из креветок с кукурузой 200 гр | 8 | |
|
Бульон куриный с сянгу 200 гр | 3 | |
|
Суп с тефтелями из рыбы 200 гр. | 5 |  |
|
 | | |
Блюда из лапши и риса | | |
|
Рис жареный по-янчжуски 200 гр | 8 | |
|
Рис жареный с овощами 200 гр | 2 | |
|
Рис жареный с креветками 200 гр | 12 | |
|
Китайские пельмени 100 гр | 6 | |
|
пельмени жареные по-пекински 100 гр | 8 | |
|
Лапша из риса с тремя свежестями 200 гр | 12 | |
|
Лапша с говядиной и овощами 200 гр | 8 | |
|
Рис отварной 100 гр | 1 |  |
|
 | | |
Сладкие блюда | | |
|
Клубника золотая в карамели 150 гр | 7 | |
|
Яблоки в карамели 150 гр | 5 | |
|
Бананы в карамели 150 гр | 6 | |
|
Жареный ананас 150 гр | 9 |  |
|
 | | |
Горячие блюда (вегетарианские) | | |
|
Овощное жаркое с фасолью на сковороде 150 гр | 14 | |
|
овощное ассорти в соусе 150 гр | 6 | |
|
Шампиньоны в кляре 150 гр | 7 | |
|
Цветная капуста жареная в соусе 150 гр | 8 | |
|
Баклажаны жареные с чесноком 150 гр | 8 | |
|
Баклажаны в соевом соусе 150 гр | 8 | |
|
Сельдерей с чесноком 150 гр | 6 | |
|
Маш (пророшеный) в соусе 150 гр | 6 | |
|
Ду-фу в соевом соусе (китайский соевый соус) 150 гр | 4 | |
|
Брокколи в соевом соусе 150 гр | 12 | |
|
Ду-фу по-сычуаньски 150 гр | 4 | |
|
Грибы "Сянгу" в кляре 150 гр | 8 |  |
|
 | | |
Индийская кухня | | |
|
Холодные закуски | | |
|
Салат из нута со свежим имбирем 250 гр | 13 | |
|
Морковный салат с орехами кешью 250 гр | 8 | |
|
Яблочный салат по - индийски 250 гр | 8 | |
|
Огурцы с мятой и клубникой 250 гр | 12 | |
|
Салат из отварного нута 250 гр | 18 | |
|
Цукини в кляре с арахисом 250 гр | 11 | |
|
Воздушный рис с кешью и арахисом 250 гр. | 12 | |
|
Самосас ( конверты с начинкой ) 250 гр. | 15 |  |
|
 | | |
Горячие блюда | | |
|
Рагу из риса, чечевицы и овощей 250 гр. | 7 | |
|
Рыбное филе с рисом Карри 350 гр. | 16 | |
|
Рисовая лапша с кальмарами 250 гр. | 16 | |
|
Соевые ростки из бомбея с курицей 250 гр. | 23 | |
|
Форель с индийским соусом 350 гр. | 21 | |
|
Тунец по-индийски (гриль, специи) 250 гр. | 29 | |
|
Куриный шашлык “Карри” 250 гр. | 14 | |
|
Курица карри запеченная в “Лотосе” 250 гр. | 24 | |
|
Морепродукты со специями 250 гр. | 25 |  |
|
 | | |
Десерт | | |
|
Халва из пшена 250 гр. | 15 |  |
|
 | | |
Итальянская кухня | | |
|
Холодные блюда | | |
|
Капрезе (помидоры, сыр моцарелла, оригано, оливковое масло) 200 гр | 15 | |
|
Салат “Радикио” (зелёный салат, салат радикио, свежие шампиньоны, креветки, соус “Бальзамико”) 200 гр | 21 | |
|
Карпачо (мясо) (тонко нарезанное мясо,вырезка свежемаринованная, сок лимона, оливковое масло, шампиньоны, сыр пармезан 200 гр | 20 | |
|
Карпачо (рыба) (свеже маринованное филе сёмги и рыбы – меч, сок лимона, оливковое масло, укроп, лук зелёный. 200 гр | 16 |  |
|
 | | |
Супы | | |
|
Суп из морепродуктов 250 гр. | 16 | |
|
Овощной суп “Минестроне” 250 гр. | 5 |  |
|
 | | |
Горячие блюда | | |
|
Спагетти с дарами моря 300 гр. | 25 | |
|
Феттучини с соусом “Стек” 300 гр. | 19 | |
|
Пене с соусом “Болоньезе” 300 гр. | 18 | |
|
Равиоли со шпинатом и сыром “Рикотта” 250 гр. | 11 | |
|
Рис с луком, цукини, креветками и шафраном. 250 гр. | 18 |  |
|
 | | |
Мясо | | |
|
Баранина запечёная 250 гр. | 9 | |
|
Свинина с розмарином 250 гр. | 10 | |
|
Тальята (медальоны из говяжьей вырезки с жаренымрадикио, соусом “Бальзамико” и сыр пармезан) 250 гр. | 15 |  |
|
 | | |
Рыба | | |
|
Рыба - меч с соусом “Пицайолла” 250 гр. | 18 | |
|
Дорада на грилле с соусом из мяты 250 гр. | 25 | |
|
Ассорти из морепродуктов на гриле 250 гр. | 30 |  |
|
 | | |
Гарниры | | |
|
Картофель с розмарином 200 гр. | 3 | |
|
Овощи на гриле(шпинат и броколи) 200 гр. | 3 |  |
|
 | | |
Французская кухня | | |
|
Холодные закуски | | |
|
Горько - сладкий салат 200 гр | 6 | |
|
Салат из баклажан с кунжутной пастой 200 гр | 9 | |
|
Салат из груши с водяным крессом 200 гр | 9 | |
|
Пикантный салат с сельдью “Роль - монос” 200 гр | 4 | |
|
Тёплый салат из куриной печени с виноградом 200 гр | 10 | |
|
Клубничный салат с креветками 200 гр | 19 |  |
|
 | | |
Супы | | |
|
Французский луковый суп 250 гр. | 4 | |
|
Бульон “Воздушные шарики” 250 гр. | 5 |  |
|
 | | |
Горячие блюда | | |
|
Овощное жаркое (цветная капуста, лук, грибы) 250 гр. | 9 | |
|
Авокадо с курятиной 250 гр. | 15 | |
|
Картофель по - лионски (запечёный с луком и грибами) 250 гр. | 9 | |
|
Свиная нога с овощным шашлыком 400 гр. | 19 | |
|
Форель в шампанском 500 гр. | 22 | |
|
Печёный картофель фаршированный рыбным суфле 250 гр. | 10 | |
|
Кролик в белом вине с маслинами 250 гр. | 19 | |
|
Овощи фаршированные морепродуктами 250 гр. | 24 |  |
|
 | | |
Немецкая кухня | | |
|
Холодные блюда | | |
|
Брокколи с курицей 200 гр | 7 | |
|
Фаршированный язык 200 гр | 10 | |
|
Капуста с беконом (Фасоль, сухари, бекон) 200 гр | 5 | |
|
Салат берлинский 200 гр | 8 | |
|
Салат по – бюргерски 200 гр | 9 |  |
|
 | | |
Супы | | |
|
Картофельный суп по-саксонски 250 гр. | 3 | |
|
Шверинский сырный суп 250 гр. | 3 | |
|
Бульон со штруделем 250 гр. | 3 |  |
|
 | | |
Горячие блюда | | |
|
Лосось по - мюнхенски (Маринованный лосось на гриле) 200 гр. | 13 | |
|
Форель гриль с тмином 250 гр. | 18 | |
|
Филе “Босдорф” из свиной вырезки со спаржей 250 гр. | 15 | |
|
Утка по - тирольски 250 гр. | 13 | |
|
Рулька свиная запечённая 600 гр. | 30 | |
|
Мясные рулетики с грибами 200 гр. | 15 | |
|
Колбаски по-Берлински с грибами 200 гр. | 9 | |
|
Рататуй (Овощи, цукини, перец) 200 гр. | 11 | |
|
Колбаски по-Лейпцигски с острым соусом 200 гр. | 14 | |
|
Фаршированные помидоры запечёные с овощами и беконом 300 гр. | 11 |  |
|
 | | |
Столичная кухня | $ | |
|
Холодные закуски | | |
|
Рулет из птицы с черносливом и морковью 150 гр | 9 | |
|
Рулет из вырезки с языком и фруктами 150 гр | 9 | |
|
Ассорти мясное ( 3 вида мяса ) 150 гр | 7 | |
|
Ассорти рыбное ( 3 вида рыбы ) 150 гр | 9 | |
|
Салат “Столичный” 150 гр | 4 | |
|
Салат ”Деликатесный” 150 гр | 5 | |
|
Сельдь под шубой 150 гр. | 3 | |
|
Закуска русская 150 гр. | 9 | |
|
Сациви 200 гр. | 7 | |
|
Лобио 200 гр. | 6 | |
|
Блинчики “Силистин” (с сёмгой) 150 гр. | 8 | |
|
Овощи натуральные 200 гр. | 6 | |
|
Овощи маринованные 200 гр. | 6 | |
|
Маслины 100 гр. | 2 | |
|
Оливки 100 гр. | 2 |  |
|
 | | |
Супы | | |
|
Борщ украинский с помпушками 250 гр. | 3 | |
|
Солянка мясная 250 гр. | 3 | |
|
Солянка рыбная 250 гр. | 3 | |
|
Суп – лапша домашний с грибами 250 гр. | 3 | |
|
Лепёшки 100 гр. | 1 |  |
|
 | | |
Горячие блюда | | |
|
Грибы запечёные в сметане 200 гр. | 7 | |
|
Кокиль из осетрины 200 гр. | 8 | |
|
Шашлык из баранины 250 гр. | 12 | |
|
Осетрина фри соус “тартар” 250 гр. | 11 | |
|
Котлеты по - киевски 150 гр. | 7 | |
|
Шницель по - министерски 150 гр. | 8 | |
|
Цыплёнок “табака” 250 гр. | 7 | |
|
Бифштекс из говяжьей вырезки соус “мадера” 200 гр. | 9 | |
|
Свинина по - деревенски 200 гр. | 9 | |
|
Бастурма (острый шашлык из различных видов мяса) 250 гр. | 15 | |
|
Манты 300 гр. | 6 | |
|
Хинкали 300 гр. | 6 | |
|
Долма 350 гр. | 8 |  |
|
 | | |
Карта Вин | | |
|
Французские красные вина | | |
|
БУРГУНДИЯ / BOURGOGNE | | |
|
ИЗ РЭН ПЕДОК / REINE PEDAUQUE | | |
|
Жеврэ шамбертэн 1996 0.75 Gevrey chambertin- это красное сухое вино с пурпурным оттенком. Одно из лучших красных вин Бургундии, по праву являетс гордостью Февле, одно из лидеров среди производителей вин высшего класса. (12,5 %) | 67 | |
|
Бургунь “ пинот нуа” резерв 1996 0.75 Bourgogne “Pinot noir” reserve- это великолепное сухое вино, изготовлено из винограда сорта Пино Нуар. В этом виде представлена широкая гамма ароматов и богатство вкусов (12,5%) | 27 | |
|
ИЗ КОТ ДЮ РОН / COTES DU RHONE | | |
|
Шатонеф дю пап 1996 0,75 Chateauneuz du Pape- это сухое элегантное вино из района Кот-дю-Рон одного из величайших домов Франции. 1996г- очень хороший год для вин из долины роны. (12 – 11%) | 55 | |
|
Кот дю Рон “Рон престиж” 0.75 Cotes du Rhone “RhonePrestige”- это красное вино с пурпурно – рубиновым оттенком. Сложный душистый букет с преобладающими нотками красных фруктов и лесных ягод будет великолепно сочетаться с обширным меню блюд. (12 – 13%) | 21 | |
|
Божоле фор Бертран 1997 0.75 Beaujolais Fort Bertrand- это великолепное сухое вино изготовлено из винограда сорта Гамэ Нуар. Его приятный рубиновый цвет сочетается с сильно выраженным фруктово – цветочным ароматом и многогранным вкусом. (12%) | 26 | |
|
БОРДО / BORDEAUX | | |
|
ИЗ СЕН-ЭМИЛЬОН / ST. EMILION | | |
|
Шато жан фор 1993 0,75 Chateau jean Faure- это великолепное сухое вино тёмно – рубинового цвета с пурпурными оттенками. Оно по истине способно доставить удовольствие самому требовательному потребителю. Изготовлено из винограда сортов Каберне Фран (12 – 13%) | 65 | |
|
ИЗ МЕДОК / MEDOC | | |
|
Шато ля круа Ландон 1999г 0,75 Chateau la croix Landon- это прекрасное сухое вино тёмно – гранатового цвета. Каберне савиньон придаёт этому вину плотность и структуру вкуса. Мерло определяет тонкость и мягкость фруктового аромата, подчёркнутого лёгкой терпкостью Пти Вердо (12%) | 35 | |
|
ИЗ ПЬЕР ДУРТ / PIERRE DOURTHE | | |
|
Бордо “Пьер дурт” А.О.С. 1996 0,75 Bordeaux “Pierre Dourthe”- это традиционное красное сухое вино отличается приятным фруктовым ароматом и насыщенным вкусом (12%) | 24 |  |
|
 | | |
Французские белые вина | | |
|
БУРГУНДИЯ / BOURGOGNE | | |
|
ИЗ ДОМЕНА ЛАРОША / DOMAINE LAROCHA | | |
|
Шабли премьер крю 1995г 0.75 Chablis Premier Cru “Los Vaillons”- великолепное вино из винограда с участка Премье Крю, фруктовое и ароматное. Вино находитс в пике своей зрелости. Хорошо сочетается с рыбными блюдами и блюдами из белого мяса и дичи. | 76 | |
|
Шабли традиционное 0.75 Chablis Tradition- это сухое элегантное вино из Бургундии. Это прекрасно сбалансированное вино обладает бледным золотисто – зеленоватым цветом, утончённым цветочным и минеральным букетом и сухим, несколько резковатым вкусом, смягчающимся с выдержкой. (12%) | 40 | |
|
Шардоннэ “Ларош” 1997 0.75 Chardonnay “Laroche”- вино с пенным фруктовым ароматом грейпфрута, манго и лимона (12%) | 25 | |
|
БОРДО / BORDEAUX | | |
|
ИЗ ПЬЕР ДУРТ / PIERRE DOURTHE | | |
|
Бордо “Дурт номер 1” А.О.С. 1996 0.75 Bordeaux “Dourthe №1”- это великолепное сухое вино светло соломенного цвета изготовлено винодельческим домом “Дурт” из традиционных для района Бордо. Это вино с прекрасным свежим и тонким фруктовым ароматом станет прекрасным аперитивом (12 –13%) | 35 | |
|
Бордо “Дурт” (полусухое) А.О.С. 0.75 Bordeaux “Dourthe” (demi sec)- это великолепное вино изготовлено из традиционных для района Бордо сортов белого винограда: Савиньон и Семийон (11 – 12%) | 20 |  |
|
 | | |
Немецкие вина | | |
|
Излучина реки (белое) 0.75 The Beard of the river- сухое белое вино изготовленное из сортов винограда Риванер и Рислинг (11%) | 17 | |
|
Августус Берайх Бернкастель 0.75 Augustus Bereich Bernkastel- белое полусладкое вино изготовленное из сортов винограда Рислинг и Сильванер (9%) | 11 |  |
|
 | | |
Итальянские красные вина | | |
|
Кастелло ди Ардшиано крю 0.75 Castello di Argiano Cru Oliviers 1997- красное сухое вино изготовленное из винограда Сантобезе, Каберне и Мерло (13,5%) | 47 | |
|
Каберне Совиньон 1997 0.75 Cabernet Sauvignon- красное сухое вино с чётко выраженным вкусом малины и красной смородины. Прекрасно подходит к жареному мясу, птице, оленине и острым сырам. (12%) | 28 | |
|
Кьянти Четамура 1996 0.75 Chianti Cretamura- красное сухое вино изготовленное из винограда Канайоло, Треббвяно и Мальвазия. Превосходно подходит к любым блюдам. (12%) | 25 | |
|
Барбера д’асти 0.75 Barbera D’asti- красное сухое вино изготовленное из винограда сорта Барбера. Превосходно подходит к супам, белому мясу, дичи и сырам. | 17 | |
|
 | | |
Итальянские белые вина | | |
|
Верначча 1997 0.75 Vernaccia- белое сухое вино изготовленное из винограда сорта Верначча имеет свежий и тонкий вкус. (12%) | 35 | |
|
Пино Гриджио 1998 0.75 Pinot Grigio “Cabert”- белое сухое вино производится из винограда Чёрный Пино имеет фруктовый букет с отчётливым ароматом грецкого ореха и тостов. Подходит к закускам из рыбы, супам и к блюдам из белого мяса. (12%) | 26 |  |
|
 | | |
Грузинские красные вина | | |
|
Хванчкара ( полусладкое) 0.75 Khvanshkara- утончённое натуральное красное вино. Изготовлено из винограда Александреули в Западной Грузии. (11%) | 40 | |
|
Киндзмараули (полусладкое) 0.75 Kindzmarauli- натуральное полусладкое красное вино из винограда Саперави возделываемого в Кахетии (11%) | 35 | |
|
Мукузани (сухое) 0.75 Mukuzani- сухое красное вино, изготовленное из сортов виноградов Саперави в Гурданском и Гелавском районах Кахетии (11,5%) | 33 | |
|
Напареули (сухое) 0.75 Napareuli- сухое красное вино из сорта винограда Саперави. (11%) | 32 | |
|
Ахашени (полусладкое) 0.75 Ahasheni- редкое натуральное полусладкое вино из винограда сорта Саперави из Кахетии.(11%) | 30 | |
|
Саперави (сухое) 0.75 Saperavi- виноград придаёт этому вину непревзойдённый, гармоничный, приятно терпкий вкус. Великолепно подходит ко всем мясным блюдам. (12%) | 18 | |
|
 | | |
Грузинские белые вина | | |
|
Твиши (полусладкое) 0.75 Tvishi- полусладкое белое вино готовится из винограда Цоликаури в Грузии. (11%) | 29 | |
|
Цинандали (сухое) 0.75 Tsinandali- высококачественное белое сухое грузинское вино из сортов винограда Саперави возделываемого в Кахетии (11%) | 17 | |
|
Алазани (полусладкое) 0.75 Alazani- полусладкое вино изготовляется из сортов винограда Ркацители в Грузии (11%) | 10 |  |
|
 | | |
БОКАЛ ВИНА / BY GLASS | | |
|
Кюве 202 Пьер дурт (белое) 0.15 Cuvee 202 Pierre Dourthe (white) | 3 | |
|
Кюве 202 Пьер дурт (красное) 0.15 Cuvee 202 Pierre Dourthe (red) | 3 |  |
|
 | | |
Японские вина | | |
|
Озеки саке сухой 0,15 | 15 | |
|
Озеки саке джиндж премьер 0,12 | 15 | |
|
 | | |
Китайские вина | | |
|
Великая стена (полусладкое) 0,75 | 20 | |
|
Китайское красное 0,12 | 3 |  |
|
 | | |
Игристые вина | | |
|
Асти мартини 0.75 | 32 | |
|
Мондоро Асти 0.75 | 35 | |
|
Советское 0,75/0,15 | 10/2 |  |
|
 | | |
Шампанские вина | | |
|
Моэ шандом брют империал 0.75 Moet Chandon brut imperial 1993 | 130 | |
|
Дом периньон кюве 0.75 Dom Perignon cuvce 1992 | 330 |  |
|