[an error occurred while processing this directive]
Home page


Обзоры

Конференция

Что такое суши
(библиотека суши, понятия, названия, классификация...)

История суши
(история появления, традиционное приготовление, суши сегодня...)

Суши дома
(рецепты, описания, советы...)

Этикет
(прилично-неприлично, этично-неэтично)

Разное полезное
(где купить, где прочитать)

Рестораторам
        Поставщики

Ссылки

Пишите нам!

Home page


Желтое Море

 
Частные мнения

Андрей   01/10/01

Часто бывал раньше в вашем ресторане! Но с вашими изминениями в графики работы это стало невозможно. Кухня у вас просто пальчики оближишь. Но в последние время ваша Японская кухня заметно ухутшилась, хотя Китайская осталась на высоте.А вообщем это замечательный ресторан. Надеюсь что у меня будет возможность посещать его.
С уважением.


Андрей   01/10/01

Я была и мне понравилось. Мы сидели с подругой на террасе, очень здорово, музыка, то, что надо. Вкуснее японской еды в Москве я еще не пробовала.


Мария   23/0/01

По-моему, отличная еда, сервис и атмосфера. Да, цены высокие, но именно в этом ресторане они оправданы. PS Хотя к китайской кухне это не относится, все-таки такая многоплановость не идет на пользу ресторанам.


Алена   21/06/01

Я была и мне понравилось. Мы сидели с подругой на террасе, очень здорово, музыка, то, что надо. Вкуснее японской еды в Москве я еще не пробовала.


ил  11/04/01

Желтое море, на мой взгляд,единственный НОРМАЛЬНЫЙ,японский ресторан. Во-первых, ни где (Изуми,Джусто,"Славянка"и т.д.)не чувствуешь такой заботы о себе как там.


Joiny  23/08/00

Кухня-то хорошая, только утку по пекински готовят лучше в "Династии". Кимчи - в "Силле". Суши - в "Сакао". И повара на вид какие-то неопрятные... а в общем и целом - довольно мило. только не надо в суши-баре зажигать вонючие индийские благовония! или на японские денег не хватает?


Семихатова Катя  22/08/00

А вчера мы были в Желтом море... шутили, ибо там такой народец, что приходилось шутить, но тихо потому что там попадались такие экземпляры, что даже старый солдат Дима изъявил желания никогда не встречаться с такими людьми. Видимо Желтое море это переходная фаза между Изуми и Джусто (то что я не была в Джусто компенсируется переодическим быванием в Изуми :-)).

Первое посещение Желтого моря начинается с экскурсии, которую устраивает официантка (девушки как на подбор японского вида, хотя с русскими именами на петличках), первая мысль - то ли Дизайн - это самая большая гордость, то
ли "клиэнты" -самая большая гордость (с которыми ты украдкой обмениваешься неприлично-оценивающими взглядами, считая на сколько тысяч баксов тянет кольчужка и кто круче) До момента начала трапецы так и остается вопрос кто же красит море: это место - или эти люди? Потом понятно, что и то и то вполне оправданная гордость, потому что "Море-продукты" действительно вкусные (из всего того что мы попробовали не совсем понравилась только икура, наверно слишком хорошая красная икра; воспоминания пионерского детства о заказах бабушки-ветерана держат совсем другую вкусовую планку). А вот угорь, угорь-прелесть!!!

Беда была с десертами... и не потому, что на десерт из кабинета в отдалении орала братва (слава Богу, что не пела в караоке, оно кстати, на первом этаже), к которой озадаченно бегали официантки, а в том, что ну не попали мы во вкусные десерты. Вот то ли дело в Изуми..., хотя Желтое море сейчас и модней и новей и дороже и нестроже
А вообще хорошо сказал Дима, Желтое море - для тех кому
за...


Dela   04/08/00

Я рекомендую посетить ресторан всем любителям восточной кухни.
Японская,китайская,корейская.Талантливые повара выполнят любую вашу прихоть,каприз.
Хотите суши,утку по-пекински,кимчи?
Нет проблем.

 




Адрес
ул. Большая Полянка д.27
Телефон 953-96-34

 

 

Ваше мнение
  Ваше имя 
  Ваш e-mail 

 

Конференция

Суши - что это
(библиотека суши, понятия, названия, классификация...)

История суши
(история появления, традиционное приготовление, суши сегодня...)

Суши дома
(рецепты, описания, советы...)

Этикет
(прилично-неприлично, этично-неэтично)

Разное полезное
(где купить, где прочитать, другие сайты)

Рестораторам

Пишите нам!

Home | Обзоры | Конференция | Что такое суши | История суши | Суши дома | Этикет | Разное полезное | Рестораторам | Ссылки | Пишите нам!